O DKIM (DomainKeys Identified Mail) no Microsoft 365 serve para garantir que os sistemas de e-mail de destino confiem em mensagens enviadas de seu domínio personalizado.

Para habilitá-lo, siga os passos descritos nesta documentação.

Acesse a página:

https://security.microsoft.com/dkimv2 com o administrador global do seu Microsoft 365 e clique no domínio  que deseja configurar o DKIM:

Após, clique em “Criar as chaves DKIM”

Agora é necessário adicionar os valores mostrados na tela no seu host de DNS do domínio personalizado em questão.

Note que são registros do tipo CNAME.

IMPORTANTE: PARA ESTE EXEMPLO, USAMOS O AZURE COMO HOST DE DNS DO DOMINIO, ESTA ETAPA DEVE SER REALIZA EM SEU HOST DE DNS DO SEU DOMINIO PERSONALIZADO.

No host de DNS, adicionamos os dois registros CNAME como mostram as imagens abaixo:

Após adicionar os registros no seu host de DNS, volte na página https://security.microsoft.com/dkimv2 e clique no domínio. Ative a chave para “Habilitado” (caso retorne erro, aguarde um tempo para que os registros CNAME sejam propagados). Clique em “Chaves de rotação DKIM" e o processo esta finalizado.

Tela de celular com texto preto sobre fundo branco

Descrição gerada automaticamente com confiança média