Para localizar o download e/ou chave do seu produto CSP Perpétuo, acesse o site                        https://admin.microsoft.com com o login e senha de administrador global do Microsoft 365.

Após, acesse a aba “Cobrança” e logo em seguida a aba “Seus produtos” e clique sobre o produto adquirido (neste exemplo temos o “Windows Server 2022 Standard – 16 Core License Pack”)

Após clicar no produto, será exibido as opções de download e chave (dependendo do produto adquirido). Neste exemplo, temos a opção de baixar a ISO do Windows e visualizar a chave de ativação.

Após selecionar a Versão do Produto, Idioma, CPU e tipo de arquivo (existem produtos que só aparecerá a Versão do produto) você poderá “Baixar” e “Mostrar as chaves de ativação”