Antes de começar:

Você deve ser um administrador global, de licença ou de usuário para atribuir licenças.

Para obter mais informações, consulte Sobre as funções de administrador do Microsoft 365.

Adicionar a um usuário:

No centro de administração, vá para a página Usuários>Usuários ativos

No painel direito, selecione Adicionar um usuário, preencha as informações conforme desejado e clique em avançar.

No painel Configurar o básico, preencha as informações básicas do usuário e selecione Avançar.

- Nome Preencha o nome e o sobrenome, o nome de exibição e o nome de usuário.

- Domínio Escolha o domínio para a conta do usuário. Por exemplo, se o nome de usuário do usuário for Jakob e      o domínio estiver contoso.com, eles entrarão usando jakob@contoso.com.

- Configurações de senha Escolha usar a senha gerada automaticamente ou criar sua própria senha forte para o    usuário.

O usuário deve alterar sua senha após 90 dias. Ou você pode Solicitar que este usuário altere a senha ao        fazer login pela primeira vez.

Escolha se deseja enviar a senha no e-mail quando o usuário for adicionado.

Selecione Avançar.

No painel Atribuir licenças de produto, selecione o local e a licença apropriada para o usuário. Caso não haja licenças disponíveis, você pode comprar mais licenças basta entrar em contato com seu vendedor SND e adicionar usuários. Expanda Aplicativos por padrão, todos os serviços associados a essa licença são atribuídos automaticamente ao usuário.

Você pode limitar quais serviços estão disponíveis para os usuários.

Para isto basta rolar para baixo e escolher quais aplicativos você quer que aquele usuário tenha acesso.

e selecione ou desmarque os aplicativos para limitar os aplicativos para os quais o usuário possui uma licença. Selecione Avançar.

No painel Configurações opcionais, expanda Funções para tornar este usuário um administrador. Expanda Informações do perfil para adicionar informações adicionais sobre o usuário.

Análise as configurações do novo usuário, faça as alterações que desejar e selecione Terminar de adicionar.

Após todos os passos efetuados o usuário será criado.