Se você estiver enfrentando dificuldades para solucionar problemas de conexão de área de trabalho remota (RDP) ou acesso de aplicativo à máquina virtual (VM) do Azure baseada no Windows, a reimplantação da VM pode ajudar. Ao reimplantar uma VM, o Azure desligará a VM, moverá a VM para um novo nó na infraestrutura do Azure e a ligará novamente, mantendo todas as suas opções de configuração e recursos associados. Este artigo mostra como reimplantar uma VM usando o Azure PowerShell ou o portal do Azure.

Se a VM estiver travada em um estado de falha, tente reaplicar o estado de sua VM antes de reimplantar.

Atualize os objetos e as propriedades da VM executando o reapply comando no portal do Azure:

1. Navegue até a VM que está presa no estado com falha .
  2. Em Suporte + solução de problemas, selecione Reimplantar + reaplicar.
  3. Selecione a opção Aplicar novamente.

Captura de tela das opções de região que mostram a diferença de preços e taxas de despejo como uma tabela.

Depois de reimplantar uma VM, todos os dados salvos no disco temporário e no disco efêmero serão perdidos. Os endereços IP dinâmicos associados à interface de rede virtual são atualizados.

Se reapply não limpar o estado de falha da VM, tente reimplantar para um novo nó de host.

Use o portal do Azure

1. Acesse o portal do Azure, selecione a VM que deseja reimplantar.
  2. Na seção Ajuda, selecione Redistribuir e reaplicar e selecione Redistribuir para migrá-lo para um novo host do Azure.

A imagem mostra a opção de reimplantar e reaplicar.