As vezes alguns usuários são identificados como arriscados sendo impedidos de realizar o login pelo gerenciador de identidade da Microsoft, Entra, então é necessário realizar os passos abaixo para validar e realizar o desbloqueio.

1. Logue no portal de administração do 365;
2. Na aba lateral esquerda selecione "Mostrar tudo", e então clique em "Azure Active Directory";
3. Caso for direcionado ao "Azure Management Portal" siga os passos a seguir, caso contrário se a página for redirecionada ao "Entra" pule para o passo 4;
3.1 Clique em "Azure Active Directory" e "Segurança";

3.2 Neste novo menu selecione "Usuários arriscadose na lista o usuário que deve ser liberado e selecione a opção "Ignorar risco dos usuário" e então dê um aceite no aviso que aparecerá;

4.1 Caso a interface for o "Entraclique em "Mostrar mais" e então em "Protegido e Seguro";

4.2 Então no menu disponibilizado selecione "Central de segurança" e após isto siga o passo 3.2;

Após realizar estes procedimentos por favor realize o login na conta novamente para completar a liberação.