Talvez seja necessário transfeir a propriedade de uma conta de usuário se quiser manter o acesso aos dados de um usuário restrito.

Importante: Não é possível reatribuir o conteúdo de uma conta excluída.

Para transferir a propriedade de uma conta de usuário:

1. Faça login no portal de gerenciamento, e vá para Usuários.
  2. Selecione a conta de usuário cuja propriedade você deseja transferir e clique no ícone de lápis na seção Informações Gerais.
  3. Substitua o e-mail existente pelo e-mail do futuro proprietário da conta e clique em Concluído.
  4. Confirme sua ação clicando em Sim.
  5. Permita que o futuro proprietário da conta verifique seu endereço de e-mail seguindo as instruções enviadas lá.
  6. Selecione a conta de usuário cuja propriedade você está transferindo e clique no ícone de reticências > Redefinir Senha.
  7. Confirme sua ação clicando em Redefinir.
  8. Permita que o futuro proprietário da conta redefina a senha seguindo as instruções enviadas para seu endereço de e-mail

O novo proprietário agora pode acessar essa conta.