Um relatório agendado cobre as métricas de uso do serviço para o último mês completo do calendário. Os relatórios são gerados às 23:59:59 UTC no primeiro dia de um mês e enviados no segundo dia desse mês. Os relatórios são enviados a todos os administradores do locatário que têm a caixa de seleção Relatórios de uso agendado marcada nas configurações do usuário.

Importante: A filtragem por data é feita pelo carimbo da data/hora quando o evento foi enviado para a nuvem, não pelo momento do início ou conclusão da atividade. Portanto, se a conexão com o servidor foi interrompida, um relatório diário pode conter dados para mais de um dia.

Para habilitar ou desabilitar um relatório agendado:

1. Faça login no portal de gerenciamento.
  2. Certifique-se de operar no locatário mais alto disponível para você.
  3. Clique em Relatórios > Uso.
  4. Clique em Agendado.
  5. Marque ou desmarque a caixa de seleção enviar um relatório de resumo mensal.
  6. Em Nível de detalhes, selecione o escopo do relatório.
  7. (Optional) Selecione Ocultar métricas com uso zero se quiser excluir métricas com uso zero do relatório.