Esse tipo de relatório pode ser gerado sob demanda e não pode ser agendado. O relatório será enviado para seu endereço de e-mail.

Para gerar um relatório personalizado:

1 - Faça login no portal de gerenciamento.

2 - Navegue até o locatário para o qual você deseja criar um relatório.

3 - Clique em Relatórios > Uso

4 - Selecione a guia Personalizado.

5 - Em Tipo, selecione o tipo de relatório conforme descrito acima.

6 - (Não disponível para o tipo de relatório Uso atual) Em Período, selecione o período do relatório:

• Mês do calendário atual
  • Mês do calendário anterior
  • Costume

7 - (Não disponível para o tipo de relatório Uso atual) Se desejar especificar um período de relatório              personalizado, selecione as datas de início e término. Caso contrário, ignore esta etapa.

8 - Em Nível de detalhes, selecione o escopo do relatório conforme descrito acima.

9 - (Opcional) Selecione Ocultar métricas com uso zero se quiser excluir métricas com uso zero do relatório.

10 - Para gerar o relatório, clique em Gerar e enviar.