O portal do parceiro inclui várias funções, que podem ser atribuídas aos usuários conforme necessário.

A tabela abaixo descreve casa uma das funções disponíveis e os direitos atribuídos a cada função no portal de parceiro:

BASIC: A função padrão aplicada a todos os usuários.

Essa função concede acesso a recursos essenciais do portal do parceiro, incluindo o painel, o programa de parceiros, o Hub de conteúdo, o treinamento e o suporte.

TRAINING: Os usuários com essa função podem acessar materiais de treinamento. Outros recursos do portal do parceiro não estarão disponíveis para esses usuários.

MARKETING: Essa função concede acesso aos recursos do portal do parceiro necessários para um especialista em marketing, incluindo o painel, o programa de parceiros, o marketing, o hub de conteúdo, o treinamento, o suporte, o status do datacenter e o gerenciamento do dados.

SALES: Os usuários com essa função podem acessar os recursos do portal do parceiro necessários para um especialista em vendas, como o painel, o programa de parceiros, vendas, o hub de conteúdo, o treinamento, o suporte, o status do datacenter e o gerenciamento de banco de dados.

SALES AND MARKETING: Essa função concede acesso aos recursos necessários do portal do parceiro para um especialista em vendas e marketing, incluindo o painel, o programa de parceiros, vendas, marketing, hub de conteúdo, treinamento, suporte, status do datacenter e gerenciamento de banco de dados.

ADMINISTRATOR: Os administradores têm acesso a todos os recursos do portal do parceiro, incluindo painel, programa de parceiros, vendas, marketing, hub de conteúdo, treinamentos, suporte, status do datacenter e gerenciamento de banco de dados. Além disso, os administradores podem gerenciar permissões para usuários parceiros e modificar as informações da empresa.